Время вступать в СРО!

Пришла весна, и начался новый строительный сезон. Активно стартуют новые проекты, строительство ведется повсюду, и, если вы планируете заниматься строительной деятельностью, ни в коем случае нельзя упускать это время. Но прежде чем приступить непосредственно к строительной деятельности, вам потребуется вступить в СРО. Только став членом саморегулируемой организации в области строительства, вы сможете получить от нее допуск СРО на строительные работы.

Вступление в СРО – процесс довольно сложный. Вам потребуется собрать внушительный пакет документов, заплатить вступительный взнос, членский взнос и оплатить компенсационный фонд, возможно – повысить квалификацию своих сотрудников или внедрить на предприятии систему контроля менеджмента качества ISO; и даже после всего этого рассмотрение вашей заявки может занять довольно длительное время (до одного месяца). А тем временем весной строительным фирмам дорог каждый день: важно не упустить выгодные заказы, тендеры, контракты, и пословица «время – деньги» весной особенно актуальна.

Чтобы максимально сократить срок вступления в СРО, лучше обратиться к профессионалам. Наша компания, находясь на рынке СРО практически с самого его появления, готова взять на себя все этапы вашего вступления в СРО – начиная от сбора и заполнения всех необходимых документов и заканчивая собственно получением допуска. В случае необходимости мы максимально быстро и эффективно поможем вашим сотрудникам пройти курсы повышения квалификации при лучших ВУЗах России или предоставим вам собственных специалистов. Мы поможем вам получить сертификат менеджмента качества ISO и другие необходимые лицензии и сертификаты. Прекрасно зная рынок СРО, мы подберем для вас именно такую организацию, которая максимально отвечает вашим целям. А благодаря тому, что мы работаем с руководством СРО напрямую, минуя посредников, с нами вы вступите в СРО в самые короткие сроки (до одного дня!) и на самых выгодных условиях. С нами вы сможете вступить в СРО в любой сфере – например, в СРО строителей, в СРО проектировщиков, в СРО энергоаудиторов и т.д.

Благодаря хорошему знанию рынка СРО мы можем помочь вам решить и более сложные задачи. Так, мы получим для вас допуск СРО на особо опасные, технически сложные, уникальные объекты или на атомные объекты (а процесс получения таких допусков более сложен по сравнению с получением обычного допуска СРО). Мы поможем вам получить допуск СРО на генподряд. Если же вы ограничены в средствах, с нами вы сможете вступить в СРО в рассрочку – то есть заплатить только вступительные и членские взносы, а компенсационный фонд оплачивать постепенно в течение года.

Если же вы хотите еще больше сэкономить время и получить допуск СРО немедленно, мы можем предложить вам купить готовую фирму с допуском СРО. В этом случае вы сможете начать свою деятельность прямо в день покупки.

При этом не имеет значение, в каком городе и регионе вы планируете осуществлять свою деятельность. Мы работаем с СРО в любом регионе – в Санкт-Петербурге, Москве, Центральной России, на Урале, в Сибири, на Севере. При этом вам даже не потребуется приезжать в наши офисы в Петербурге и Москве – все необходимые документы могут быть переданы вам почтой.

Весна – самое время для вступления в СРО. Обратившись к профессионалам, вы сэкономите время, нервы и, в конечном итоге, деньги и не пропустите разгар строительного сезона.

8 (812) 920-14-23
звонок бесплатный по всей России
Мы сами Вам перезвоним!
Заказ звонка
*
* - обязательно для заполнения
Бесплатно
Услуги по подготовке пакета документов и сопровождения в СРО.
Быстро
Допуск будет готов уже на следующей день после оплаты взносов в СРО.
Выгодно
Вы оплачиваете только взносы в СРО, возможна без процентная рассрочка.
Надежно
Уже несколько сотен компаний, получили допуск с нашей помощью.