В СРО - без посредников

Два года назад на территории РФ отменили строительные лицензии, и теперь каждая компания, которая планирует заниматься работами в области строительства, проектирования и так далее, обязана вступить в саморегулируемую организацию в соответствующей сфере – без этого она не получит допуск к работам. Причем допуск, как правило, нужен быстро, а между тем вступление в СРО может затянуться.

Как бы мы к этому ни относились, Россия – бюрократическая страна. Даже получение какой-нибудь простейшей справки, документа требует огромного количества беготни. Что уж говорить о вступлении в СРО, где нужен не один документ, а целый пакет, и притом не маленький. Сбор этого пакета документов при нашей бюрократической системе может растянуться на неопределенный срок, и притом этот процесс постоянно требует внимания, усилий, личного присутствия! А выгодные тендеры и контракты, уж конечно, не будут ждать, пока вы уладите все необходимые формальности.

При этом, даже собрав полный пакет документов, вы еще можете получить отказ. А уж это совсем неприятно.

Опять же, не секрет, что все эти бюрократические проволочки легко решаются, если у вас есть «свой человек» прямо в руководстве СРО. В этом случае и документы можно будет собрать гораздо легче, и по поводу отказа можно, в общем-то, не беспокоиться. Только вот откуда молодой, только-только выходящей на рынок компании взять такого «своего человека»?

Но выход есть – обращение к нам. Мало того, что наши специалисты сами возьмут на себя сбор и оформление необходимого пакета документа и улаживание всех связанных с этим формальностей. Мало того, что мы при необходимости сможем повысить квалификацию ваших сотрудников или внедрить в вашей компании систему менеджмента качества ISO, если это потребуется для получения допуска СРО. Самое главное – в том, что мы, долгое время находясь на рынке СРО, работаем не с менеджерами и не с посредниками, а напрямую с руководством саморегулируемых организаций. Поэтому компании, которые работают с нами, вступают в СРО по так называемому «зеленому коридору» - без заминок и проволочек. И процент отказа среди наших клиентов, которым мы помогли вступить в СРО, практически равен нулю.

Еще один плюс работы напрямую, без посредников – в том, что мы можем выговорить для наших клиентов самые выгодные условия вступления в СРО. Речь идет, например, о вступлении в саморегулируемую организацию в максимально короткие сроки (до 1 дня), о выплате компенсационного фонда в рассрочку на год, или о получении допуска на особо опасные, технически сложные или атомные объекты (а такой допуск в обычных условиях получить гораздо сложнее, чем стандартный допуск СРО).

Мы готовы взять на себя полное сопровождение вступления в СРО – вам останется только обратиться к нам, оплатить все необходимые по закону взносы и получить готовый допуск. Без всяких соприкосновений с российской бюрократической системой. 

8 (812) 920-14-23
звонок бесплатный по всей России
Мы сами Вам перезвоним!
Заказ звонка
*
* - обязательно для заполнения
Бесплатно
Услуги по подготовке пакета документов и сопровождения в СРО.
Быстро
Допуск будет готов уже на следующей день после оплаты взносов в СРО.
Выгодно
Вы оплачиваете только взносы в СРО, возможна без процентная рассрочка.
Надежно
Уже несколько сотен компаний, получили допуск с нашей помощью.