Получение допуска СРО к атомным работам

Для проведения любых строительных или ремонтных работ на объекте атомной энергетики либо на обычном промышленном предприятии, производство которого использует атомные технологии, либо на складе радиоактивных веществ понадобится специальный допуск СРО к атомным работам. Оформление этого вида допуска — наиболее сложный и длительный процесс по сравнению с другими видами допусков. И это вполне оправданно, так как работа на атомных объектах сопряжена с повышенной опасностью для здоровья.

В чём заключается сложность получения допуска? Во-первых, из нескольких сотен зарегистрированных на сегодняшний день саморегулируемых организаций лишь несколько объединений получили право выдачи свидетельства о допуске СРО к атомным работам. Такие ограничения вызывают определённые сложности с поиском нужных профильных партнёрств.

Во-вторых, серьёзная опасность этого вида работ вызывает значительное повышение требований к компаниям, готовящимся к их выполнению. Соискателям допуска СРО на атомные работы необходимо обязательное наличие сертификата ISO, подтверждающего соответствие системы управления качеством производства международным стандартам. Более жёсткие требования предъявляются и к кадровому составу компаний, претендующих на выполнение строительных работ на предприятиях атомной энергетики. Наконец, возрастает объём пакета документов, которые требуются для оформления допуска.

Мы ускорим получение допуска

На самостоятельное оформление допуска такого уровня потребуется много времени: надо собрать все документы, провести сертификацию СМК, подготовить документы специалистов, а при необходимости и повысить их квалификацию. И, как правило, нужен подобный допуск срочно. Наша компания рекордно ускорит оформление допуска СРО к выполнению атомных работ. С нашей помощью вы получите нужный разрешительный документ в течение нескольких дней.

Наши сотрудники помогут вам быстро и грамотно подготовить все документы компании и специалистов. При необходимости мы займёмся оперативным повышением квалификации вашего персонала и сертификацией системы менеджмента качества, чтобы скорее привести вашу компанию в соответствие с требованиями СРО к исполнителям работ в атомной отрасли. Наши прямые контакты с руководством СРО также существенно ускорят процесс оформления.

Если вы хотите, чтобы процесс оформления допуска занял не более трёх дней, желательно заранее основательно подготовиться к его проведению. Что для этого нужно:

  • сертификат ISO;
  • лицензия Атомнадзора;
  • пакет документов, подтверждающий легальность деятельности вашей компании;
  • определённое число квалифицированных специалистов в штате с документами об образовании и аттестации.

Мы поможем вам быстро провести необходимую подготовку и в короткие сроки получить разрешение на атомные работы.

8 (812) 920-14-23
звонок бесплатный по всей России
Мы сами Вам перезвоним!
Заказ звонка
*
* - обязательно для заполнения
Бесплатно
Услуги по подготовке пакета документов и сопровождения в СРО.
Быстро
Допуск будет готов уже на следующей день после оплаты взносов в СРО.
Выгодно
Вы оплачиваете только взносы в СРО, возможна без процентная рассрочка.
Надежно
Уже несколько сотен компаний, получили допуск с нашей помощью.