Допуск СРО с генеральным подрядом

Оформление допуска СРО к работам с генеральным подрядом ощутимо повышает конкурентоспособность строительной компании. Потому что генподряд сегодня — это самый популярный метод организации работ при выполнении крупных строительных проектов. Заказчику гораздо проще и удобнее нанять строительную компанию, отвечающую за организацию всего цикла работ от подготовки стройплощадки до ввода объекта в эксплуатацию. При наличии генерального подрядчика эффективнее и контроль качества выполнения каждого этапа проекта, соблюдения сроков исполнения заказа.

Заключать договора на генеральный подряд имеют право строительные компании, входящие в профильную саморегулируемую организацию и допущенные к проведению работ 33-й группы, работ по генподряду. Компания «Строительные ресурсы» проводит оформление всех видов допусков, включая допуск СРО с генподрядом.

Оформление допуска СРО на генподряд

Допуск СРО к работам, проводимым по генеральному подряду, получить сложнее, чем к обычным работам. Это вызвано более высоким уровнем требований профильных объединений к соискателям: увеличивается количество документов для оформления допуска, повышаются минимальные требования к численности квалифицированных специалистов. Как правило, растут и финансовые затраты компании на получение этого вида допуска за счёт увеличения суммы страховки и использования принципиально иной схемы для уплаты компенсационного взноса.

С минимальным перечнем требований партнёрств к кадровому составу соискателей допуска на генподряд и порядком определения суммы компенсационного взноса, выплачиваемого генеральными подрядчиками можно ознакомиться в законе о СРО. Саморегулируемые организации, выдающие допуск, имеют право конкретизации набора требований.

Поэтому прежде, чем подавать в профильное объединение заявку на допуск СРО с генподрядом, следует уточнить его требования при выдаче допуска. Сколько квалифицированных специалистов должен иметь в своём штате будущий организатор строительства, каким требованиям должен отвечать их стаж и образование. Поскольку размер выплаты в компенсационный фонд для генеральных подрядчиков определяется дифференцировано, в зависимости от суммы договоров компании, необходимо заранее уточнить сумму взноса.

Если вас пугают сложности оформления допуска, ни в коем случае не отказывайтесь от его получения, так как это лишит вашу компанию многих возможностей. Избежать личного участия в сложной процедуре вы сможете, поручив оформление допуска нашей компании. Наши специалисты сами выполнят все необходимее мероприятия, обеспечив вам возможность стать генеральным подрядчиком со всеми вытекающими преимуществами. Причём, допуск будет оформлен оперативно и без лишних затрат.

8 (812) 920-14-23
звонок бесплатный по всей России
Мы сами Вам перезвоним!
Заказ звонка
*
* - обязательно для заполнения
Бесплатно
Услуги по подготовке пакета документов и сопровождения в СРО.
Быстро
Допуск будет готов уже на следующей день после оплаты взносов в СРО.
Выгодно
Вы оплачиваете только взносы в СРО, возможна без процентная рассрочка.
Надежно
Уже несколько сотен компаний, получили допуск с нашей помощью.