Архив статей

Круглый стол, посвященный деятельности НОСТРОЙ в области строительства

Работа российского национального объединения строителей была высоко оценена коллегами-саморегуляторами. Все профессионалы, которые принимали участие в конференции, посвященной деятельности НОСТРОЙ в развитии строительства, высоко оценили вклад строительного объединения в это дело.

Заседание по вопросам саморегулирвоания

Советом нац. объединения строителей было проведено заседание в рамках празднования дня саморегулирования в строительной отрасли. Однако, на данном заседании были подняты такие вопросы, которые нельзя назвать праздничными

Вступление в СРО: особенности

Главная цель СРО — сокращение расходов государства на различные инстанции контроля и упрощение формальных процедур. Схема следующая: СРО контролируется государством и сама контролирует деятельность сообщества.

СРО в рассрочку

Если вы вступите в СРО благодаря оплате частями, то сможете не только заниматься подходящим для вас видом деятельности, но и получите ощутимую свободу действий. Ваша деятельность будет легальной и ничем не противостоять законодательству. 

Согласование в строительстве должно проходить быстрее

Кабинет Министров России должен не только сокращать количество бюрократических процедур в сфере строительства, но, кроме того, уменьшать сроки одобрения документов представителями бюрократической машины. Прессе об этом рассказал ведущий топ-менеджер «НДВ Групп» Александр Хрусталев.

Вступление в СРО в Крыму

Воссоединившийся с Россией Крым с недавних пор перешёл в законодательное поле РФ, а это значит, что поток инвестиций, направленных в Крым российским бизнесом, необходимо будет осваивать в рамках российского законодательства.

Допуск СРО в Крыму

В Крыму есть фирмы оказывающие услуги строительным компаниям по оформлению допуска СРО. Это документ, который выдают саморегулируемой компании при соответствии качества предоставляемых услуг ГОСТам и прочим нормативам.

Рейтинг СРО по удельному объёму компенсационного фонда

Одной из основных характеристик деятельности строительных саморегулируемых объединений считается удельная величина их компенсационного фонда. Определяется этот показатель как соотношение размера компенсационного фонда партнёрства к численности его членов и, по сути, представляет среднее значение части фонда компенсаций, приходящейся на каждого участника объединения. 

Допуск СРО на особо опасные работы

Особо опасными объектами являются те объекты, на которых не соблюдены какие-либо техники безопасности, из-за которых может появиться угроза жизни и здоровью людей, причем не только тех людей, которые осуществляют на данном объекте работы.

Допуск СРО в проектировании

Допуск СРО в проектировании пользуется повышенным спросом. Для того, чтобы его получить быстро и согласно требованиям законодательства, необходимо обращаться к специалистам качественной фирмы. 

1 2 3 4 ... 8 След >
8 (812) 920-14-23
звонок бесплатный по всей России
Мы сами Вам перезвоним!
Заказ звонка
*
* - обязательно для заполнения
Бесплатно
Услуги по подготовке пакета документов и сопровождения в СРО.
Быстро
Допуск будет готов уже на следующей день после оплаты взносов в СРО.
Выгодно
Вы оплачиваете только взносы в СРО, возможна без процентная рассрочка.
Надежно
Уже несколько сотен компаний, получили допуск с нашей помощью.